loenora
Посмотрели после Firefly полнометражку - Миссия Серенити.
Такого дерьмового фильма я еще не видела. Сам по себе сюжетец - полный отстой. Сериальная линяя кувалдой подогнанна под абсолютно стандартый сюжет, ни чем не отличающийся от большинства боянистых фильмов. "Все должны знать правду!" - тупая, баранистая, бесполезная цель. Обоснуй крайне дебильный. Точнее его почти нет.
Гениальный ход - убить самых невинных.. Для пущей драмматичности? Это что, чтоб говно-сюжет компенсировать?
К тому же с сериалом фильм не имеет ни хрена общего! Стиль космокавбойс полностью проебан, раз. Основные идеи и проблемы сериала тоже, два. Персонажи не имеют ни малейшего сходства с персонажами сериала, три. Актеры забыли как игарть??
Ну и моменты, которые убили больше всего:

- Мел который на всех орет, ведет себя как полный мудак и жервует своим кораблем, чтоб видео запостить? Шта? Ни одной шуточки, только всепоглощающий пафос. Да какой же это нахрен Малкольм Рейнолдс? Взять деньги и убить "милосердно" человека? Мел? Нагло вышвыривает Ривер и дока с корабля, говорит, что они не из команды. И кто это делает? Мел? Капитан Мел??? Не смешите меня!!
Насчет видео. Пресловутое "знать правду" ну вообще не в характере Мела. Переть напролом? Что за чушь? Зачем? Чтобы начать новую смертоносную войну? Брееееддд....
А что за сопли про любовь? От Мела! Сопли! Про любовь! Нет, просто убейте меня(((
- Далее.... Джейн. Это вот вообще ахтунг. он. ни. разу. не. возмутился. по. поводу. гонорара. Джейн. не. говорит. про деньги. ШТА?? Да это жеж хрень какая-то!
- А Кейли говорит слово "секс" вслух О_о Дожили! А еще она стрелять когда научилась? Что за хрень?
- Зои по ходу плевать на смерть мужа. Радостная ходит такая. В розовой кофточке. Зои в розовой кофточке....
- Пастырь Бук сбил корабль. ноу комментс.
- Ривер ходит в сапогах О_о дерется... Так ее драться там учили или мысли читать? По сериалу так вообще ее способности исследовали и раскрывали.
- Уош ни разу не пошутил. Наверное за это его и убили.. Кстати крайне глупо, внезапно и бесполезно.
- Энара прекрасна в своей инфантильности. Но не кинутся к раненому Мелу?? Серезно??
- Док вообще невнятен до дрожи. Весь сериал тупил, а тут вдруг - может переспим?? "мои желаения, чужие желания и сопли сопли сопли"

Да, кстати. Сопли в Firefly. Мать вашу, сопли! Да за чтож?



@темы: мысли, флуд